撒蜂蜜的小透明悠扬

全职存文点,PO主是个全职潜水党,偶尔产出,主要精力还是不在这边……
CP的话PO主吃伞修伞/江周江/韩张/林方/喻黄喻/卢刘卢/高乔高/双花/双鬼 ,说着不会都写不知不觉还是都写了的PO主主要还是偶尔的短篇小甜文,因为PO主很不擅长情节……不会太高产,因为PO主一般是和基友聊high了才会有脑洞……(虽然这么说还是……手速跟不上脑速啊……

关于小白糖女士纠纷的前因后果(微博链接)

呵呵哒发个事件说明都能被屏蔽,RNB。

原帖编辑了微博链接不知道能不能放出来。

放不出来看这里

http://weibo.com/1446199455/CvQ8lAmgk?from=page_1005051446199455_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1439573280438

关于小白糖女士 @小白糖 女士纠纷的前因后果,不服先上周边粉丝值,谈真爱顾左右而言他的一律不理,嘴里不干不净直接拖黑。

============================

原帖屏蔽已解除,不过清晰图和新料截图还是看微博吧。

评论(50)

热度(13)