撒蜂蜜的小透明悠扬

全职存文点,PO主是个全职潜水党,偶尔产出,主要精力还是不在这边……
CP的话PO主吃伞修伞/江周江/韩张/林方/喻黄喻/卢刘卢/高乔高/双花/双鬼 ,说着不会都写不知不觉还是都写了的PO主主要还是偶尔的短篇小甜文,因为PO主很不擅长情节……不会太高产,因为PO主一般是和基友聊high了才会有脑洞……(虽然这么说还是……手速跟不上脑速啊……

恶搞公会拟人

和 @浴室K歌脑洞王 还有阿香一起开的脑洞hhh 我觉得我们很快就要被打死了(。)

战队拟人,西皮自由心证,不负责恶搞风格,高兴就好不要深究咳(。)

后面 @浴室K歌脑洞王 应该还有一个平行世界的江湖百晓生版本~等你w

================

昨天脑子不太清楚(。) 是公会……

顺便平行世界戳这里

============================

秋高气爽,专门走街串巷的药贩子中草堂的叫卖声拉开了荣耀集市这一天的序幕:“走一走瞧一瞧啊上好的王不留行啊专治【】【】和【】没有效果不要钱啊!”

意气风发的耿直少侠霸气雄图在一个不怎么起眼的摊位前停下脚步,摊主叼着烟杆懒洋洋的抬起眼,正打算招徕生意,突然眼皮一跳:“哟,这位少侠面善得紧啊。”

“你是该面善。”霸气雄图咬着牙挤出个笑容,上次交易这名唤兴欣的小贩开价可是不低,明面上虽也勉强算是公平交易,里面有几分是兴欣暗地里布局造成对方不得不从的局面,恐怕也只有那小贩自己知道。本想着要从此再也不见也就罢了,没成想今日居然撞到眼前,那说不得也得清算清算。

少侠活动活动手指,小贩抽出那把千机百变的伞,一场好戏即将开演,而蓝溪阁笑眯眯的守着他的书画摊子,面前已经铺开了笔墨,似乎是打算就地取材,把这一幕记录下来。

这厢兴欣和那少侠打得热闹,围观群众看着也高兴,只可怜了中草堂是挨着那货郎支的摊子,还来不及躲远就被整个掀翻,什么王不留行飞刀剑冬虫夏草防风撒了一地,还被打斗中二人踩了不知道几脚,眼看是抢不回来了。药贩子七情上脸,摸出扫把就加入了战局。

这厢战斗正酣,那边小将军轮回提着热腾腾的小笼包高高兴兴的路过,不防一阵劲风袭来,小将军下意识甩出筷子,不料战成一团的三人齐齐朝他出手,下一刻轮回就无可奈何的加入了战斗。

围观群众们倒是看着开心,毕竟今日这般情形也算是罕见,还有人趁势赚点外快:“前排出售小板凳瓜子茶水八卦邸报了诶!”

“城管来了!!!风紧扯呼!!!兄弟们撤了!!!”突然有人喊了一嗓子,本来还打得难解难分的几人瞬间收好东西消失不见,待到城管皇风带人赶到时,现场只留下小将军呆呆的和地上不知带着谁的脚印的小笼包深情对望。

“怎么回事?!”现场一片狼藉却空空荡荡,虽然对方和自己同为公务员,也少不得要依例询问几句。

“是我……”不爱说话的小将军委屈的抽抽鼻子,吐出两个字。

皇风一听此话,心道虽为同僚,但王子犯法与庶民同罪,少不得要得罪了。于是一挥手:“抓起来!”

“是我的小笼包QAQ”还没吃早饭的小将军眼泪都快下来了,要知道街口那家小笼包名声在外,他今天难得空闲,特意起了个大早排了好长的队,没想最终还是没能吃上。

有些事情只能说是命中注定啊,小将军。

花开两朵,各表一枝。

这城外不远有位心灵手巧的绣娘叫百花谷,能绣一百种花,传闻这弱质女子身怀绝技,除了绣功了得之外,一手暴雨梨花针使得出神入化,那占山为王的呼啸山庄都对她倾慕已久,立誓要娶了百花谷做压寨夫人,只可惜落花有意流水无情,百花谷一直对他不假辞色。

这呼啸山庄碰了几次钉子,也是发了狠,心中思量着自己本就是绿林上混的,老老实实登门提亲不允,那便直接掳了来,待到生米煮成熟饭,还怕她不答应不成。心思已定,想着捡日不如撞日,呼啸山庄布置了凤冠红烛大红喜字,眼看万事俱备只欠新娘,便带了几个兄弟埋伏在路上,见着从百花谷家过来的人影就直接抢上山去。

那呼啸山庄喜气洋洋的入了洞房,挑开盖头,且不说其下不是他朝思暮想的花容月貌,更重要的是,那货真价实童叟无欺的,是个男人。

“你是谁?!”

呼啸山庄声音有点抖,对比之下男人倒是显得镇定许多:“中草堂。”

原来早先中草堂离开了集市,想想百花谷之前向他定了王不留行,虽说本来约了日子上门来取,不过今日既然得空,亲自送货上门一次倒也无妨。没想回城路上竟然遇到这等乌龙。

“这位……大王?我看你两眼无神,不如抓一副明目清肝的药?”

 

“哈哈哈哈真是一场好戏!”by江湖百晓生踏破虚空

END

评论

热度(5)