撒蜂蜜的小透明悠扬

全职存文点,PO主是个全职潜水党,偶尔产出,主要精力还是不在这边……
CP的话PO主吃伞修伞/江周江/韩张/林方/喻黄喻/卢刘卢/高乔高/双花/双鬼 ,说着不会都写不知不觉还是都写了的PO主主要还是偶尔的短篇小甜文,因为PO主很不擅长情节……不会太高产,因为PO主一般是和基友聊high了才会有脑洞……(虽然这么说还是……手速跟不上脑速啊……

妖都全职only repo

 @浴室K歌脑洞王 

这次only本来准备和基友组成微草抢亲组由沐姐姐带着去巡场的hhhh 结果因为亲友假毛问题不能出小卢了——但我们依然保留了送花的优良计划!嗯!如果在现场看到一只新年沐沐一只云秀一只(看不太出来的)戴着口罩的小乔以及两只地球人并且还抱着花……没错就是我们了!

本来准备直接送小束的薰衣草或者满天星结果花店没有薰衣草满天星也好……贵……啊……在最后几天临时决定改单子把薰衣草和满天星换成干花再自己扎一下!这样可以利用万能的淘宝! 

但是愚蠢的PO主低估了干花的繁茂程度,沐沐收到的花装满了一整个购物袋……而且因为PO主1号要做报告晚上才能到妖都吃完饭和云秀沐沐还有酱油君(对不起我还是忘了ID……OTL)一起去找丝带剪刀……

最终成品是这样的!PO主表示其实还是很好看的不是吗!丝带上其实是有文字的有人注意到吗!



此处应有图,但是我们都没拍……最终在那组神赞的兴欣账号卡那里GET了一只移动花园背包返图(?)



不过这组真的超赞!作为一只叶神粉我必须严肃的表示我当时好想去打劫千机伞!可惜当时满怀敬仰之情去献了花我就跑掉了……应该求合影啊!!!!盗用一下机油的图!

和原子太太合了影~其实PO主本来是怀着“谢师恩”这样的心情挑的康乃馨!因为出的小乔所以觉得给叶神和杰西卡必须要送康乃馨!

……直到我拿到花小伙伴才告诉我那一般都是送女老师的……

于是我一开始纠结了半天去跟原子太太求合影的时候送的是满天星和薰衣草……

后来纠结了半天还是送了康乃馨,送了扭头就跑了(。)

据基友说当时太太的表情非常的精彩(。) 似乎还低头问了一句“是康乃馨吗?”……我当时特别尴尬的蹲在地上什么都不知道嘤(。)太太被我们这群人花式刷花刷了好多次(。) 感觉就是过一阵路过一次就换个人来送一支不同的花换个人就来送一支不同的花hhhhh

另一只康乃馨塞给了场内那只魔性的睡衣大眼,场内看着感觉一直面无表情的回来翻到围脖发现其实看起来好欢脱hhhhh

不过我当时感觉在场里走到哪里都看到这只大眼每次看到都好尴尬hhhhh

场内没有抓到小高,不过我想了想觉得认出我是小乔的人也不多……PO主感觉长得不太养眼所以戴了卖萌口罩加分!(你)不过抓到一只一寸灰!还收到了签绘hhh 不过没有要围脖不知道是哪位(。)

  

后来就一直在送花,据统计十朵扶郎花(嗯就是非洲菊)至少有一半都在各位黄少以及夜雨手里……还有索克萨尔。另外就是兴欣团的方锐大大(其实要不是我披着小乔的皮我挺想送迎风布阵的……),双花(送百花缭乱的不过先给了落花狼藉hhh)还有那只魔性的大眼咳咳咳……

满天星和薰衣草我不记得送了多少人啦,应该有个十几束吧hhhh 那个是干花可以保存很久的!有收到的妹子汉子们让!我!看!到!你!们!的!双!手!好!吗!


=======================

啊忘了还有一组剑与诅咒的忘记拍了!重现的夜雨声烦替索克萨尔挡子弹那一幕超级帅!谁有照片求分享啊!!!!

=======================

感谢22友情分享hhh


=============================

从基友图包里翻出几张新的,卖个萌hhhh




------------------------

千机伞超级帅!再说一次!超级帅!推了沐沐上去送花然后就被他们团的沐沐把花塞嘴里了呢hhhh 本来超级严肃的一秒邪魅总裁哈哈哈哈哈





评论

热度(1)