撒蜂蜜的小透明悠扬

全职存文点,PO主是个全职潜水党,偶尔产出,主要精力还是不在这边……
CP的话PO主吃伞修伞/江周江/韩张/林方/喻黄喻/卢刘卢/高乔高/双花/双鬼 ,说着不会都写不知不觉还是都写了的PO主主要还是偶尔的短篇小甜文,因为PO主很不擅长情节……不会太高产,因为PO主一般是和基友聊high了才会有脑洞……(虽然这么说还是……手速跟不上脑速啊……

随手码的伞修伞小段子,梗源来自于微博: http://weibo.com/1913977970/CfotueCT7?type=comment#_rnd1430317233468

懒得打TAG了……

===============================

收到君莫笑开始叶修就从没想过要使用它,一开始烙印在记忆里的只有苏沐秋笑着说“不过是从头再来罢了”的脸,后来那张卡就变成了纪念,毕竟他曾经以为他会和一叶之秋一直在嘉世打到退役。这么多年他用过的小号只怕自己都数不清,君莫笑却始终安静地躺在他的口袋里。

多年以后他不记得第几次撑开千机伞,才突然发现在盾形态时伞面内侧不显眼的角落里浅浅刻着一叶之秋的名字。

只怕连苏沐秋都没想过君莫笑还会有被重拾的一天,貌似随意的把账号卡交给叶修的时候他大概以为这份简单而任性的浪漫永远不会被发现。

只停顿了大约一秒钟的时间,叶修继续操作君莫笑迅速切换着千机伞的形态,大概只有特别熟悉的人才能发现他唇角勾出的得意笑容。

之后一整天他看起来都心情很好的模样,被问起的时候却只是狡黠的一笑:“没什么,发现了个特别有趣的秘密而已。”


评论

热度(1)