撒蜂蜜的小透明悠扬

全职存文点,PO主是个全职潜水党,偶尔产出,主要精力还是不在这边……
CP的话PO主吃伞修伞/江周江/韩张/林方/喻黄喻/卢刘卢/高乔高/双花/双鬼 ,说着不会都写不知不觉还是都写了的PO主主要还是偶尔的短篇小甜文,因为PO主很不擅长情节……不会太高产,因为PO主一般是和基友聊high了才会有脑洞……(虽然这么说还是……手速跟不上脑速啊……

【多人】那些年客串门神的大神们(1END)

*当时点家出福袋的时候就脑补了如果各位大神做门神会怎么样,一直拖着没写,前两天想决定过年应景的写出来

*CP伞修橙/喻黄喻/周江周/韩张/双花,带一句话小天使和小邱非

*还是最喜欢伞修橙那个!大家新年快乐呀~

===========================

眼看春节将至,由联盟牵头,各大战队纷纷推出了贺岁礼包,对联福字门神一应俱全,供粉丝过个充满荣耀氛围的年。

虽然其实买回去贴起来的粉丝们大约只是怀着支持偶像的心,不过尽管本尊和粉丝都不知情,但事实上,各位大神们还是有在认认真真的行使门神的职责的哟~

 

 

刚刚上任的门神总是会招来许多附近的“居民”围观,懒洋洋拿着千机伞叼着烟的叶神和扛着手炮长发飘飘的苏女神显然并没有传统门神应有的震慑力。

也是,一个看起来无精打采的死宅,一个看起来漂亮淑女的妹子,怎么看也不像是有什么战斗力的组合,有个别胆子大的已经冲上来叫阵,其它围观的也是蠢蠢欲动,只待试出斤两就一拥而上。

除夕,来串门的苏沐秋听说这事儿笑得不行,怎么说叶修和苏沐橙也是联盟这么多年来的最佳搭档,本尊战斗力可能不足0.5只鹅,不过门神版本有账号卡加成战斗力还是杠杠的。

“怎么这么想不开啧啧,果然还是因为你这张脸一看就想打吧。”手里的枪被耍了个花式,苏沐秋靠在门边,冲拎着千机伞的叶修扬扬下巴,“你把烟掐了,一会儿沐橙该来了。”

叶修不置可否,随手按灭了香烟,看着门外的焰火:“今天是个好日子。”

苏沐秋看着焰火掩映下从不远处走来的妹妹,笑了起来:“嗯,今年也会是个好年。”

 

 

喻文州和黄少天负责的区域说安宁也是真安宁,毕竟索克萨尔版的喻文州和夜雨声烦版的黄少天武力值也是杠杠的。

只是自从贴上了剑与诅咒,在初始的战斗力展示吓走了绝大部分心怀恶意的“东西”之后总有许多女性的“邻居”前来围观,也不会企图往里闯,就是笑眯眯的呆在安全线外,除了偶尔会有慕名而来却被剑圣大大的音波刷到暴走的新人外也还算是和谐。

至于“喻总好苏!”“黄少萌萌哒!”“剑与诅咒生一堆!”三方群体之间的内部斗争就另当别论了。

于是主人回来总是会觉得门口凉飕飕的。

大概是错觉吧?女孩子打开门,不知道话唠的剑圣和沉稳的术士在她身后分别举起武器以作震慑。

新的一年一定会平平安安的,毕竟守护那里的,可是蓝雨的利刃与基石。

 

 

周泽楷和江波涛所在的地方遇到的问题和剑与诅咒异曲同工,只不过显然这边的苏粉更多一些,毕竟周泽楷那张脸即使不在荣耀圈那杀伤力也是杠杠的,即使慑于枪王大大华丽又强大的技巧,也依然有胆大的蠢蠢欲动,欺负周泽楷不善言辞出言调戏,反正不是心怀恶意周泽楷也不会随意出手,有时候还能触发尴尬害羞模式,萌萌哒!

只是每逢这时候江波涛都会从周泽楷身后探身出来,笑嘻嘻的把小周挡回身后,接着给妹子塞上颗糖:“别调戏小周啦,送你颗糖,新年快乐哟~”

 

 

韩文清和张新杰的门神组大约是所有组合里震慑力最强的,粉丝戏言这对一定是韩队负责收进门红包,张副负责清点计数,虽然事实上韩文清一点也不想要那些只是偶尔路过就打着哆嗦送上的钱包。

 

 

张佳乐和孙哲平是为数不多的跨队组合之一,繁花血景名不虚传闪瞎无数狗眼,虽然主人大约只会觉得每天门口的光线都违反物理原则的好了不少。

 

门神之间偶尔也会串串门,比如嘉世的邱非逢年过节都会去兴欣拜访前辈;蓝雨的黄少天也时不时会追着叶修PK;微草的高英杰和兴欣的乔一帆更是有机会就躲在一起悄悄话……

零点的钟声响起,窗外爆竹骤然炸响,旧的一年已然过去,各位,新年快乐~

评论(3)

热度(7)