撒蜂蜜的小透明悠扬

全职存文点,PO主是个全职潜水党,偶尔产出,主要精力还是不在这边……
CP的话PO主吃伞修伞/江周江/韩张/林方/喻黄喻/卢刘卢/高乔高/双花/双鬼 ,说着不会都写不知不觉还是都写了的PO主主要还是偶尔的短篇小甜文,因为PO主很不擅长情节……不会太高产,因为PO主一般是和基友聊high了才会有脑洞……(虽然这么说还是……手速跟不上脑速啊……

关于直男审美的……脑洞……

和 @浴室K歌脑洞王 讨论到黄少气场挺直然后跳跃到了直男审美……然后就有了这个脑洞……

一直段子还能不能好了(。)

======================

直男的审美一直就没被报以期待过,还附加了游戏宅属性的黄少天刚刚脱离母亲协助那阵搭配的衣服简直可以让一半女粉丝心碎得粉转黑。

不过幸运的是,蓝雨有个特别靠谱的队长,而且不仅仅是在荣耀上。
他们从训练营的时候关系就很不错,大约也是实在看不下黄少天生生把一个阳光宅男搞成迷途少年,不知从什么时候起,黄少天的衣着打扮都由喻文州一手包办,这才有了今天镜头前帅气活泼形象好气质佳的剑圣。
喻文州坐在黄少天床边帮他把搭配好的成套衣服一件一件的折起来,耳朵里黄少天还在喋喋不休的天马行空,不知怎么就提到了最近挺流行的一个换装游戏,据说因为神一样的审美被众多女玩家怒骂游戏公司肯定全是直男程序员。
“直男审美的话…确实是不怎么靠谱。”不过是随口应了一句,却突然就听不到黄少天的声音了,喻文州有些疑惑,转头却发现他的副队长不知道什么时候贴近了自己身后,单膝跪在床上,手撑在喻文州身侧,专注的凝视着他的眼睛:“…队长你…是弯的?”
突如其来的问题没有让喻文州移开视线,他同样认真的回望着黄少天,眼睛里看不出多少情绪波动。
“是。”一会儿之后,他轻声回答,平静如永不融化的冰山。
黄少天却突然笑了起来,一时间连喻文州都有些摸不着头脑。
常规来说不是接受就是不能接受,无论怎样的后果喻文州都做好了觉悟,可是笑起来这算是怎么回事?!
正纠结着黄少天突然凑得更近了些,语气几乎可以说得上愉悦:“队长我喜欢你很久了,你有男朋友么?没有的话考虑考虑我呗?”
一切问题似乎都有了答案,喻文州放松了手指,在看似平静的对视里黄少天的衣服已经被紧张得捏成成一团腌菜,不过现在,谁会在意这个呢?


评论(8)

热度(12)