撒蜂蜜的小透明悠扬

全职存文点,PO主是个全职潜水党,偶尔产出,主要精力还是不在这边……
CP的话PO主吃伞修伞/江周江/韩张/林方/喻黄喻/卢刘卢/高乔高/双花/双鬼 ,说着不会都写不知不觉还是都写了的PO主主要还是偶尔的短篇小甜文,因为PO主很不擅长情节……不会太高产,因为PO主一般是和基友聊high了才会有脑洞……(虽然这么说还是……手速跟不上脑速啊……

致各位认为自己特别公正各打五十大板的正义路人:

我这么说吧,吸毒梗我永远永远不能接受它出现在原作没有提到过吸毒的同人里。见必炸。不幸这次炸到了我喜欢的角色喜欢的作品身上。

别再来问我为什么不私信评论沟通,三观不合我已经气疯了没兴趣沟通,作者可以打TAG写这种恶心玩意儿,我就不能在我lof点名挂?怎样的处理方式也是我的自由。这好像是我的Lofter吧?别跟我说什么不教而罚谓之虐,从小到大没接触过禁毒教育啊?是啊作者好可怜哦呜呜不就是写了个文嘛挂她的肯定blx不谙世事不知道黑暗。被写成该下地狱的人渣的小周、被写得染上毒瘾的小江、气得眼泪都下来了发完一个小时手都在抖的我,怎么不见你们心疼一下?屁股偏得长了眼睛都看得出来就别来跟我装公正。

不要说矮油人家有错但是你何必挂出来呢?你们轻描淡写的淡化把原作角色写成强迫别人吸毒的人渣/染上毒瘾这件事的严重性,是我决定做后续长微博的原因。

让角色吸毒,这篇还有更严重的不止一次强迫他人吸毒,在我看来是比抄袭更加严重的等级。这是同人不是原创,这是别人怀着爱创造的角色,是许多人怀着爱真心诚意喜欢的角色。没有这个金刚钻石心写什么暗黑走什么钢丝?恶心了还不许人说,说了就是错,没有这么不讲道理的事情。


====================

我看了这么久的同人第一次来挂文,真是气到哭,作者你对他们多大仇求放过同人别作践了好吗!!!!!!


作者: @若无痕  

文章地址:http://wwwwwwhehe.lofter.com/post/441dd1_2d67a43



评论(373)

热度(40)

  1. 宁洛_整天打游戏撒蜂蜜的小透明悠扬 转载了此文字
    ……
  2. 呆尼仔撒蜂蜜的小透明悠扬 转载了此文字
    这种写手跟角色多大仇啊?最讨厌这种折腾角色的东西了 =-= 让我想起有篇双精灵王同人……其中一个肢解