撒蜂蜜的小透明悠扬

全职存文点,PO主是个全职潜水党,偶尔产出,主要精力还是不在这边……
CP的话PO主吃伞修伞/江周江/韩张/林方/喻黄喻/卢刘卢/高乔高/双花/双鬼 ,说着不会都写不知不觉还是都写了的PO主主要还是偶尔的短篇小甜文,因为PO主很不擅长情节……不会太高产,因为PO主一般是和基友聊high了才会有脑洞……(虽然这么说还是……手速跟不上脑速啊……

 做了个世界末日paro梦…喻黄…果然是双十一烧一烧是吗…………
一开始就是喻队一个人过很平常的小日子,后来遇到了黄少,发现他们居然一个学校毕业的,就认识了,黄少就一直学长学长的叫。
后来突然出现了装束很奇怪的人,中间发生的事情记不太清总之就是把喻队拖到河边然后塞了笔和纸让他写遗书。这个时候黄少过来了看到喻队站在河边栏杆上铺着纸笔一下子急了翻过栏杆把他架回来说你怎么想不开。
喻队没回答,就笑,问黄少如果一直重复生活在同一个梦里感觉怎么样,黄少一下有点噎住了,没想到喻队这么快就发现了。
黄少其实和企图让喻队自杀的人隶属于同一个组织,基本就是在维护梦境的秩序,让大家不会察觉这里是梦,知道的人需要被抹杀,所以喻队会被要求自杀,不过黄少和喻队感情不一样嘛(。)
原来的世界已经毁灭了,最后一天还很正常,喻队黄少还在飞往世界另一边的飞机上,突然就爆发了,根据梦境大概是星际打击…?(我还记得有个和平联盟的星球号称有最坚固的结界和最厉害的战阵,然后坚持了三年,总共存活1496年…),地球人从来没有经历过这样的毁灭,基本全灭,幸存的人类被送入安眠,等待变成一片死寂的地球有朝一日还能恢复生机的时候。 

……其实还是挺精彩的不是么……(扭头

评论

热度(3)