撒蜂蜜的小透明悠扬

全职存文点,PO主是个全职潜水党,偶尔产出,主要精力还是不在这边……
CP的话PO主吃伞修伞/江周江/韩张/林方/喻黄喻/卢刘卢/高乔高/双花/双鬼 ,说着不会都写不知不觉还是都写了的PO主主要还是偶尔的短篇小甜文,因为PO主很不擅长情节……不会太高产,因为PO主一般是和基友聊high了才会有脑洞……(虽然这么说还是……手速跟不上脑速啊……

和谐混圈倡议书

PO主是个小透明,就……想开开心心安安分分的混圈吃粮食刷同好,一起来创造一个和谐的圈子环境呗?


1.我爱我的祖国,无论何时它永远是我最大的本命。

2.我清楚的知道我所爱的一切来源于官方,我永远尊重创造出我所爱角色的原作者。

3.我发誓我创作出的每一件作品都出自我手,绝不将他人心血占为己有。

4.拒绝抄袭者,我不会支持和包庇任何有过抄袭历史并且拒不道歉的作者,无论曾经多么喜欢。因为那些喜欢来自于欺骗,而且会伤害其他认真创作的人。

5.我无法保证我写出的那些角色一定没有丝毫OOC,但我会尽最大努力雕琢我喜欢的他们。

6.我发誓我不会对笔下的角色心怀恶意,无论是BE或者HE。

7.我永远不会用恶毒的词句攻击任何人,无论那是真实存在的人或者是虚拟角色,无论我多讨厌TA。我不愿成为我讨厌的人。


评论

热度(85)