撒蜂蜜的小透明悠扬

全职存文点,PO主是个全职潜水党,偶尔产出,主要精力还是不在这边……
CP的话PO主吃伞修伞/江周江/韩张/林方/喻黄喻/卢刘卢/高乔高/双花/双鬼 ,说着不会都写不知不觉还是都写了的PO主主要还是偶尔的短篇小甜文,因为PO主很不擅长情节……不会太高产,因为PO主一般是和基友聊high了才会有脑洞……(虽然这么说还是……手速跟不上脑速啊……

【一叶之秋x秋木苏/伞修伞】八一八那个一叶之秋身边的神枪手(1END)

*账号卡和操作者独立设定,不在线的时候就会在离线空间这样,登陆=出门,会刷新到下线地点。

*一叶之秋x秋木苏/伞修伞 清水无差

*并不算是论坛体只是夹带了一段……

*OOC有……本来只是想搞账号卡的部分(对就开头那点儿……)后来想到了WB看到的那个亲人在游戏里留下的痕迹的梗,觉得伞哥活在荣耀里的话……

*大概没有补刀……吧。

*有啥硬伤欢迎提出(。)

===============================

一叶之秋打开门发现外面等着的是秋木苏时叹了口气:“你家操作者又看中我身上的什么了?”

他已经习惯在自己的操作者不在时偶尔被秋木苏叩开门然后扒走一两件装备了,反正他的操作者不在意,被扒了就再去刷或者收,作为角色的他就更不会在意了。

但这不代表秋木苏上手扒的时候他能习惯啊?!

其它装备也就罢了,但这次秋木苏的操作者看中的是他的裤子,一叶之秋奋力反抗:“我去秋木苏你别上手我自己脱!”

这是荣耀里的世界,角色们的互动操作者听不到也看不见,苏沐秋只是觉得今天的交易窗口弹出稍微有点慢,不过装备到手也没在意,转头继续沉迷装备编辑器去了,当然也不知道秋木苏临走给一叶之秋飞了个媚眼,而日后有着斗神之名的一叶之秋穿着裤衩提着战矛的画面在荣耀世界的八卦论坛留下了浓墨重彩的一笔。

 

《八一八那个百战百胜的一叶之秋和他身边的那个神枪手》

大家都知道那个竞技场胜率百分之百的战斗法师一叶之秋吧?卤煮是个战斗法师,所以一直把他当做偶像,于是今天主城里有幸看到简直恨不得飞扑上去求签名。

当然因为操作者在,卤煮没能那么干,不过操作者也是来买东西的,所以在附近停留时间有 点久,于是卤煮有幸围观了一叶之秋被扒了裤子的全过程……

一叶之秋刚刚从自己房间被刷到主城的时候面前已经站了个叫秋木苏的神枪手,一叶大大看起来跟他很熟,看到他就说了一句话,卤煮简直以为是自己听错了好吗……

卤煮先去喝口水

№0 ☆☆☆狗眼已瞎☆☆☆

 

沙发

№1 ☆☆☆专业承包沙发☆☆☆

 

卤煮就没了?后面呢?!一叶大大说什么了?

№2 ☆☆☆一叶大大我喜欢你☆☆☆

 

等等一叶大大被扒了裤子什么情况,一叶大大那个爆表的战斗力……

№3 ☆☆☆绿的吧☆☆☆

 

不不不LS我证明这真不是绿的,我下午也在那条街上,虽然没有看到全过程但我看到了衣衫完好提着战矛英俊潇洒的一叶大大,然后,我拍照了……

[图片]

№4 ☆☆☆就是只穿了条裤衩☆☆☆

 

卧槽一叶大大身材挺好啊舔舔舔!

№5 ☆☆☆一叶大大请收下我的膝盖!☆☆☆

 

一叶大大求嫁我今天居然没往那边走太失策了!

№6 ☆☆☆LS情敌来战!☆☆☆

 

4L丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)!预感到一大波一叶粉正在袭来……卤煮你快回来!

№7 ☆☆☆顺便给5L点蜡☆☆☆ 

你们太凶残了卤煮不过去喝了口水……

一叶大大说:“你家操作者又看中我身上的什么了?”那个无奈的语气看起来完全已经习惯了啊!这个秋木苏到底是什么人平时都没怎么听过啊怎么跟一叶大大混到一起的?!

重·点·是,秋木苏笑嘻嘻的回了一叶大大一句“裤子”接着就直接上手扒了!一叶大大明显措手不及,我本来以为他会打回去呢毕竟大家都知道一叶大大那个战斗力……但是他·没·有·啊!你们能想象一叶大大拽着自己裤子说“我去秋木苏你别上手我自己脱!”的画面吗!能吗!然后一叶大大就真的自己把裤子脱了给那个神抢手了!穿着个裤衩提着战矛的画面太美卤煮不敢看……

所以谁知道那个秋木苏是什么人!

№8 ☆☆☆狗眼已瞎☆☆☆

卧槽……

№9 ☆☆☆画面太美☆☆☆

 

卧槽……

№10 ☆☆☆举起了火把☆☆☆

 

卧槽……

№11 ☆☆☆我的一叶大大QAQ☆☆☆

 

卧槽……

№12 ☆☆☆LS走开一叶大大是我的!☆☆☆

 

LS你们这群队形党走开!所以一叶大大是个受吗我的世界观?!

№13 ☆☆☆世界观你醒醒!☆☆☆

 

难道不是这么凶残的一叶大大居然有人能压倒他吗?!

№14 ☆☆☆我不相信!☆☆☆

 

为什么不能一叶大大是温柔攻!

№15 ☆☆☆一叶之秋必须攻!☆☆☆

 

LS别闹你见过这么嘲讽的温柔攻?!

№16 ☆☆☆朋友你记得大漠孤烟吗☆☆☆

 

……LS快别提大漠孤烟,一次就爆了橙武还被一叶大大上世界嘲讽……

№17 ☆☆☆不忍直视☆☆☆

 

不过说起来那次的橙武最后好像就是给了秋木苏呢……

№18 ☆☆☆当时的围观群众☆☆☆

 

秋木苏不是个神枪吗?他要拳法家的武器干嘛?

№19 ☆☆☆百思不解☆☆☆

 

 

他还扒了一叶的裤子呢,一叶也不是枪系啊。

№20 ☆☆☆图样图森破☆☆☆

 

说到扒裤子,卤煮估摸着是秋木苏的操作者在玩那个装备编辑器系统,卤煮记着他拿了一叶的裤子没有马上走而是原地站住了,秋木苏还向一叶大大飞了个媚眼……虽然明显是故意的但是好日常的感觉……卧槽西斯空寂。

№21 ☆☆☆狗眼已瞎☆☆☆

 

说到大漠孤烟那件事的时候我刚好和一叶之秋他们组队来着,队是秋木苏组的,说一叶之秋也来我操作者还半信半疑,后来一叶之秋还真过来了……结果秋木苏的操作者就说准备出发,哥几个都震惊了啊?!没有治疗没有MT啊?!刷副本记录啊?!秋木苏的操作者说他也是高手的时候简直觉得自己被耍了……

……不过是真厉害,技术碾压,别的不说,就最后BOSS那十二个精英怪他居然能一直风筝到BOSS打完简直神乎其技……

№22 ☆☆☆大神请收下我的膝盖☆☆☆

 

说起来有次和一叶之秋和秋木苏下本出了一叶大大的衣服然后一叶大大就直接把上衣脱了扔给秋木苏了……

№23 ☆☆☆一叶大大我是你的脑残粉(¯﹃¯)☆☆☆

 

等等你们怎么都这么容易就和一叶大大和秋木苏下本?!我都没遇到过他们啊?!

№24 ☆☆☆其实你们都是一个人吧!☆☆☆

 

LS你还是别遇到的好……(跟同工会的小伙伴二十几个人被他两一块儿推下山崖的人沉痛脸)

№25 ☆☆☆自古RY只一人☆☆☆

 

其实曾经想趁着操作者不在线的时候去报仇……结果……算了不提了。

№26 ☆☆☆小伙伴之一☆☆☆

 

秋木苏有那么神么,胜率才六十几,一叶大大胜率100%好伐?

№27 ☆☆☆数据才是硬道理☆☆☆

 

LS我打败过秋木苏一次!但是那次打到一半人家操作者跑了啊……要不是这样估计胜负还不好说。

№28 ☆☆☆数据也不全可信☆☆☆

 

等一下我现在才后知后觉的发现……22L你们那边是秋木苏打着一叶之秋的名义组队?!关系不错啊那?!

№29 ☆☆☆嗅到了JQ的味道☆☆☆

 

LS都当街扒裤子了好吗你太迟钝了!

№30 ☆☆☆男孩纸的友♂情我不懂☆☆☆

 

呵呵。

№31 ☆☆☆一叶之秋☆☆☆

☆☆☆本贴8CJ,请勿再跟贴!☆☆☆

 

 

许多年以后,一叶之秋已经升到了75级还换了操作者,秋木苏的等级依然停留在50级,而他的操作者再也没有登陆过。

但是他的操作者再也没有离开过。

不上线的时候一叶之秋和沐雨橙风经常会给苏沐秋和秋木苏带来些关于叶修和苏沐橙的消息,再后来还多了个君莫笑。

苏沐秋以为他不会有机会再看到的75级的君莫笑和80级的千机伞在荣耀联盟里留下了几乎不可超越的37连胜。

刚刚来这里的时候苏沐秋很是花了点时间来适应,谁也说不清为什么他死后灵魂会寄宿在秋木苏的世界里,大概是因为那时候他最执念的东西就是荣耀吧?

但是因为没人登陆,他也没法真正去荣耀的世界里看看,只能和秋木苏一起呆在离线时账号卡所处的房间里,不过倒是可以在别的角色也不在线的时候去串门。

不过让苏沐秋特别震惊的是这个世界居然还有电脑。

和论坛。

在那个世界的时候苏沐秋并不怎么刷八卦论坛,毕竟一个人要养活他自己和沐橙,后来还加了个叶修,除了睡觉时间外不是在赚钱就是在寻找赚钱的道路上。不过在这个世界,除了刷论坛也没什么别的事好做,毕竟这已经是荣耀的世界,不可能再出一个荣耀给他打。

不过倒是可以看别人打,虽然秋木苏因为等级原因从等级上限提高以后就不太参与了,沐雨橙风也甚少主动PK,但一叶之秋和君莫笑倒是隔两天就会掐一场。

在他知道当时扒一叶装备在这个位面全是真·动手扒的时候一度觉得有点不能直视,后来第一次看到一叶之秋和秋木苏的八卦帖和各种【】【】和【】的图文还被刷过世界观。

再后来他就淡定了,兴致勃勃的给君莫笑和一叶之秋写战术,秋木苏和沐雨橙风就在旁边陪他看着。

其实也挺好的。

虽然无法再和沐橙和叶修交流,不能并肩站在领奖台上实现他们曾经的梦想,不过他知道后来叶修带着君莫笑和沐橙一起站上了冠军领奖台。

无论是叶修故意为他留下一场的37场连胜,亦或者是最后以这种方式并肩夺冠,苏沐秋都觉得挺高兴。

至少现在他们过得很好。

他们都还在荣耀里。

他们的梦想以另外的方式实现。

而也许几十年后他们还能再见。

没有比这更好的事情了。

不是么?

END


评论(24)

热度(55)