撒蜂蜜的小透明悠扬

全职存文点,PO主是个全职潜水党,偶尔产出,主要精力还是不在这边……
CP的话PO主吃伞修伞/江周江/韩张/林方/喻黄喻/卢刘卢/高乔高/双花/双鬼 ,说着不会都写不知不觉还是都写了的PO主主要还是偶尔的短篇小甜文,因为PO主很不擅长情节……不会太高产,因为PO主一般是和基友聊high了才会有脑洞……(虽然这么说还是……手速跟不上脑速啊……

爪机打给  @浴室K歌脑洞王  22的婚礼梗,早点好起来呀w

 “请新人交换戒指。”

因为被抱着的巨大戒指稍微挡住视线,卢瀚文欢快的跑上台的脚步并不算太稳定,台下微草那桌某位挂着耳机的前辈不禁扶额:蓝雨这只奇葩的队伍连结婚都要闹点幺蛾子吗这又是啥怎么看也不像通常的结婚戒指啊?! 
没想到下一秒自己就被卷了进去,少年清亮的嗓音不用麦克风也能听得清清楚楚:“微草战队的刘小别前辈!出来结婚吧!” 
现场顿时喧闹起来,都是相熟的选手,调侃打趣起哄倒是把现场气氛推向了高潮,台上穿着礼服的黄少天也跃跃欲试的打算跳下台,却被身边的人拉住。 
喻文州从口袋里摸出早已准备好的婚戒给黄少天戴上,接着放开手,任由对方加入战局的意思。 
哪里还走得开?黄少天注视了几秒手上的戒指,趁着现场一片热闹无人留意他们拉过喻文州就是一记深吻。 
这是他们的婚礼,剑与诅咒自此,相伴一生。  


评论(2)

热度(11)