撒蜂蜜的小透明悠扬

全职存文点,PO主是个全职潜水党,偶尔产出,主要精力还是不在这边……
CP的话PO主吃伞修伞/江周江/韩张/林方/喻黄喻/卢刘卢/高乔高/双花/双鬼 ,说着不会都写不知不觉还是都写了的PO主主要还是偶尔的短篇小甜文,因为PO主很不擅长情节……不会太高产,因为PO主一般是和基友聊high了才会有脑洞……(虽然这么说还是……手速跟不上脑速啊……

 @浴室K歌脑洞王 

黄少天倚在门口,钥匙勾在指尖,冲着喻文州展示了一个灿烂的笑容,在他还没来得及开口的时候喻文州理了一下文件,站起身:“少天,一起回家吧。”

“好啊走吧,队长好久没一起打荣耀了晚上来PK两把吧,作为联盟管理层应该与时俱进走在荣耀尖端不然会被时代抛弃的所以来PK吧。”

自始至终黄少天只有喻文州一个队长,即使他们已经先后退役,“队长”这个称呼也从未改变,一如他们之前的默契。

========================

试图贴标签结果字数超了……因为脑补略有差异所以写给22的没头没尾的小片段,不好意思打TAG了咳……

评论(1)