撒蜂蜜的小透明悠扬

全职存文点,PO主是个全职潜水党,偶尔产出,主要精力还是不在这边……
CP的话PO主吃伞修伞/江周江/韩张/林方/喻黄喻/卢刘卢/高乔高/双花/双鬼 ,说着不会都写不知不觉还是都写了的PO主主要还是偶尔的短篇小甜文,因为PO主很不擅长情节……不会太高产,因为PO主一般是和基友聊high了才会有脑洞……(虽然这么说还是……手速跟不上脑速啊……

扔一个写给微雨姑娘的小段子^^ 
 
 
从前有一颗星星跟着另外一颗伟大的星星修行,在那里遇到了一只气球。小星星非常喜欢那个气球,可是气球终究不能像星星那样发光,终于有一天,它接到了“不适合在这里继续学习”的判定,从学院里飘走了。 
小星星目送它离开感到非常伤心,觉得也许再也不能见到他了。  
不久之后小星星听说了气球的消息,它并没有就此放弃,依然跟随着某位前辈继续努力着,并且开始用自己的方式让人无法再忽视它。  
不能像星星那样闪光又怎么样呢?它本来就不是一颗星星呀。  
迟早有一天还会再相遇的,因为我们都努力走在共同的梦想之路上。 

来源:六街微雨

评论(1)

热度(16)

  1. 撒蜂蜜的小透明悠扬改个名 转载了此图片
    扔一个写给微雨姑娘的小段子^^ 从前有一颗星星跟着另外一颗伟大的星星修行,在那里遇到了一只