撒蜂蜜的小透明悠扬

全职存文点,PO主是个全职潜水党,偶尔产出,主要精力还是不在这边……
CP的话PO主吃伞修伞/江周江/韩张/林方/喻黄喻/卢刘卢/高乔高/双花/双鬼 ,说着不会都写不知不觉还是都写了的PO主主要还是偶尔的短篇小甜文,因为PO主很不擅长情节……不会太高产,因为PO主一般是和基友聊high了才会有脑洞……(虽然这么说还是……手速跟不上脑速啊……

一叶之秋

晚上准备搞一叶之秋和秋木苏虐梗就被更新捅了一刀……一口鲜血……

果然不该违背写甜文的人设……你看这立竿见影的现世报QAQ

=====================

一叶之秋出生的时候还不是斗神,和所有新建立的账号卡一样没有装备没有技能,还在迷茫的打量着周围的他听到有人说“名字有错别字啊看着真别扭。”然后另一个人笑骂着回了一句“吃我的用我的还敢嫌弃我妹妹取的名字?来加个好友去刷本了。”

接着一叶之秋就看到眼前弹出了“秋木苏申请加你为好友”的对话框。

一叶之秋和秋木苏很快到了20级,转了战斗法师,秋木苏则转了神枪手。两个人从建立到满级之后几乎都是一起组队,刷副本抢BOSS逛街买装备买材料。

一叶之秋和秋木苏的操作者并不是只登陆这两个号,一叶经常能看到他和秋木苏的操作者开着许多别的号疯狂的刷着副本升级,有的似乎是帮人代练,有的则是自己的马甲。

偶尔能看到一个漂亮的女孩子来给他们他和秋木苏的操作者送饭,他们三个的经济状况似乎并不是很好,但一叶觉得他们应该过得很开心,因为每次屏幕亮起,一叶之秋都能看到他的操作者眼里亮着愉快的光。

一叶之秋觉得他很喜欢这种状态,不管是他的操作者,还是秋木苏。

一叶记得他第一次拿到却邪的时候,黑亮的长矛拿在一叶之秋手里,他和秋木苏的操作者在屏幕后仔细检查着却邪的各项属性,然后去刷了次竞技场。

在不需要抢BOSS刷材料的时节他和秋木苏经常会被操作者操纵着PK,互有胜负,不过不管是谁赢谁输,他都不曾见过他的操作者出现失落的神情。

他的操作者真的很享受这个游戏。

他知道他们即将去职业联盟闯荡,秋木苏的操作者为了逗妹妹开心甚至准备了一个叫做沐雨橙风的女枪炮师。

那个时候一叶之秋以为这就是永远。

突然有一天他的操作者没有出现,好友中秋木苏的名字也再也没有亮起。

后来就只有他一个人了,秋木苏的操作者永远不会回来,而沐雨橙风交给了他的妹妹,他则被冠上了斗神的名号。

再后来连他的操作者也换了人,再也不会有人看到好友里秋木苏的名字露出怀念的笑容。

可他不会忘记,那个打法很华丽被他的操作者认为是神枪的秋木苏,即使他的等级永远停留在了50级,即使他的名字再也不会亮起。

END

评论(6)

热度(18)