撒蜂蜜的小透明悠扬

全职存文点,PO主是个全职潜水党,偶尔产出,主要精力还是不在这边……
CP的话PO主吃伞修伞/江周江/韩张/林方/喻黄喻/卢刘卢/高乔高/双花/双鬼 ,说着不会都写不知不觉还是都写了的PO主主要还是偶尔的短篇小甜文,因为PO主很不擅长情节……不会太高产,因为PO主一般是和基友聊high了才会有脑洞……(虽然这么说还是……手速跟不上脑速啊……

全职KTV小片段

先放个群宣……

全职火锅底来一发呗,虽然群主特别正直但是不知道为什么特别魔性……(喂!),群号: 207891897 暗号:全职 一起来玩呗?

群规:
1.支持抄袭/侵权(官方划线),踢
2.恶意黑角色,踢
3.江周江/韩张/林方/喻黄喻/卢刘卢/高乔高/双花/双鬼/群内不拆(有拆CP的群内不要刷就好了><),其它CP随意w

========================

这个就是我之前心血来潮想听江副唱《我的甜蜜》,然后就搞了个降调出来,然后又做了小周,接着又做了喻黄喻高乔高……然后就想把脑洞的片段写出来……然后就有了这个东西w

[删除]其实是为了发歌[/删除]

========================

http://tyj0401.lofter.com/post/313e8c_10c0b37

群里妹子写的论坛体233

========================

下面是正文

========================

#江周江#

前奏响起的瞬间几乎整个KTV的人都被呛了一下,只有江波涛一个人坐在KTV角落的小舞台上捏着话筒得意的、近乎调戏的朝他的队长抛了个媚眼。

平心而论江波涛唱得其实挺不错,可这并不能阻止周泽楷觉得心有点累,只是在唱“喔!你的眼睛是闪烁的星星,是那么样的 shining shining,吸引我所有的注意”的时候冲他比出pikapika的动作的话不算什么,可是在唱到“你对我实在太糟糕,我对你却太好,如今我只能自己后悔,只能自己苦恼”时对方委屈的语调和神情让周泽楷忍不住就想要解释,可他的专属翻译君正玩得开心,在最后一句歌词结束的时候还顺便做了个winking给他。

没有其他人能替他表达,而周泽楷也不希望他需要通过别人才能回应江波涛,即使明知那不过是对方的一次调笑。

年轻帅气的枪王突然站起身走到点歌台前,难得主动点了歌并且爆手速优先,拿了话筒走到包厢正中,灰色的风衣在空气里画出帅气的弧度,这一下连江波涛都有点惊讶了,周泽楷在场下一直都内向安静,这应该是他第一次在荣耀以外展现出属于枪王的气势。

“爱情是你独特的味道,在我的心中围绕,别人都不了,只有你知道。因为你,世界不再单调,我的微笑,你明白就很好。”

周泽楷的声音很棒,如果要比较他大概是整个包厢里唱得最有明星范儿的一个,尽管因为平时不善言辞咬字有那么点奇特。

“卧槽周泽楷居然会唱歌?!周泽楷居然还唱得这么好听?!”孙翔刚到轮回第一次被拉去KTV时惊讶得连咬着的零食都掉了下来,不过现在的他惊讶的是另外一件事,“为什么唱情歌周泽楷一直盯着江波涛?!等等最后那个一枪穿心又是怎么回事?!”

没有注意到自己的队员正在被刷新世界观,江波涛配合的做了个被秒杀的动作,接着起身和周泽楷一起回到了沙发上并肩坐下,在没人看得到的角度,两只手轻轻的握在了一起。

江副:你的甜蜜

http://vdisk.weibo.com/s/ubC8T6spfzi1/1397052352


小周:你的微笑

http://vdisk.weibo.com/s/ubC8T6spfzFl/1397052340


江周江 END

 


#喻黄喻#

黄少天非常出乎意料的没有选择惯常会唱的rap,有不少人松了口气,更有甚者已经拿出了手机准备记录下这个历史性的时刻。

然后他们发现自己还是太天真了……

黄少天确实没有采用音波攻击,他直接开了闪光弹。

一直用高语速说话的黄少天抒情起来居然也特别深情,只是他的视线全程锁定在他的队长身上,喻文州也并没有觉得有什么不适,坦然的微笑回应着。只是在听到“我们都需要勇气,去相信会在一起。人潮拥挤我能感觉你,放在我手心里你的真心”时想了想,转身去点了首歌。

 “我 也愿意 因感动生死相许,拥抱前 离别后 与你魂梦就此相系,我 也可以 凭勇气一见钟情,人海里 这一步 走向另一段长旅”喻文州含笑看着黄少天,一首抒情歌硬生生的被他唱出了苏感,黄少天似乎也有点被震住,两个人就这么对视着,几乎可以感受到空气里开始有粉红泡泡冒出来。

苏沐橙眼疾手快拍下这个瞬间发上微博,配字就一句话:“还说什么呢,烧吧。”

几分钟后楚云秀摸到她身边:“黄少天没有唱rap果然是因为打算闪瞎我们,居然唱《暖暖》……”

“而且居然还能这么甜……”

“嗯,果然还是烧了吧。”


黄少:勇气

http://vdisk.weibo.com/s/ubC8T6spf7D7/1397316776


喻队:蝴蝶 

http://vdisk.weibo.com/s/ubC8T6spf7D4/1397316783


黄少:暖暖

http://vdisk.weibo.com/s/ubC8T6spfhVC/1397316403

喻黄喻 END

 

#高乔高#

快轮到高英杰的时候他抓着话筒,一时想不出到底应该唱什么歌,乔一帆看见他因为紧张紧紧握住的双手,想了想,从他手里拿过了话筒:“英杰,我先?”

乔一帆选的歌是《隐形的翅膀》,还不算成熟的声线演绎起这首歌甚至有一些地方有些颤抖,高英杰看得出乔一帆并不比他放松多少,可是他依然站在那里,高英杰甚至从歌声里听出了几分坚定的味道。

突然高英杰就觉得骄傲起来,从不被人关注的小透明一步步成长到现在无法被任何人忽略的阵鬼的是他最好的朋友,而他们的感情并不曾因此改变半分。未来还很长,虽然他们也许不会有机会并肩站在最高的赛场,可他想,有一天,他们一定会在那里相遇。

在乔一帆唱完后高英杰主动走上前接过了他的话筒,乔一帆拍拍他的肩膀,找了个距离高英杰最近的地方坐下。

前奏响起,高英杰深吸了口气,接着看到不远处乔一帆鼓励的笑容,突然放松了下来,《一起走过》的歌词缓缓流淌出来,他看得到一帆略有些惊讶接着变得了然的神情。

“好不容易来到这里,明天还要追更多荣耀。把自己角色扮演好,全力以赴每一秒,和我的家人,和我的朋友,向着目标手牵手,一起走到。”最后一句唱完,把话筒交给下一个人,高英杰坐到乔一帆身边,乔一帆递了杯水给他:“英杰,我们一定会在总决赛的赛场上相遇的。”“嗯,说好了。”

 

一帆:隐形的翅膀

http://vdisk.weibo.com/s/ubC8T6spfhVC/1397316403


英杰:一起走过

http://vdisk.weibo.com/s/ubC8T6spfhV9/1397316411


高乔高 END

=====================

放个打包下载,里面有点奇妙的东西咳……

http://pan.baidu.com/s/1nt0UvbF

微盘死掉了所以扔个度盘……

评论(14)

热度(53)